首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
穆棱市在北京绿色有机食品产业博览会上再获新丰收
日期:2018-02-02 13:48      发布单位:穆棱市农业局     作者:

  1月25~29日,穆棱市农业局组织8家农业企业和合作社,参加了黑龙江省政府、北京市政府在北京农业展览馆联合举办的第四届黑龙江-北京绿色有机食品产业博览会及农民日报社举办的第六届优质农产品产销对接洽谈会。本次我市企业和合作社共有以大豆、黑大豆、杂粮、大豆油、黑大豆油、营养豆丝菜、风味豆制品、黑木耳、香菇、冻蘑、榛蘑、松籽、果酱、大米、黑猪肉、穆棱烤鹅、蜜蜂等20余种穆棱特色有机农产品参展。在本次展会中,质量安全的穆棱特色有机农产品得到了北京及全国各地采购商、消费者的青睐,再次获得了产品直销10余万元、订单合同5000余万元的新丰收。

  穆棱市农业局局长李俭波带队,积极为农业企业和合作社搭建营销平台,使质量安全的穆棱特色优势有机农产品实现了由种得好向卖得更好的跨越,拓宽和巩固了穆棱特色优势有机农业产品销售渠道,促进了企业和合作社持续增效,带动了农民持续增收。借本次博览会之机,李俭波同志向国家农业部、黑龙江省和牡丹江市农委有关领导介绍了穆棱绿色有机农产品、国家农产品质量安全县的创建。各级农业部门领导对穆棱市大力发展绿色有机农业、全力创建国家农产品质量安全县的做法给予了高度评价。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号